Спаржа

СПАРЖА СОЕВАЯ ФУЧЖУ 500 гр.

Соевая спаржа — уникальный полуфабрикат из бобов сои, являющийся ингредиентом восточноазиатской кухни. Процесс приготовления спаржи происходит очень интересным способом. Из соевых бобов делают молочка, затем его доводят до кипения и собирают образовавшуюся плёночку. Как раз высушенная молочная пленочка и является спаржей Фучжу.

Ссылка на наш магазин для розничных покупателей.

https://двавкуса.рф/shop/produkcziya-knr/sparzha/

Упаковка

Упаковка 500 гр. Вложение 18 шт. в картонной коробке. 

Состав

Соевые бобы, вода

Заказать звонок
СПАРЖА СОЕВАЯ ФУЧЖУ 250 гр.

Соевая спаржа — уникальный полуфабрикат из бобов сои, являющийся ингредиентом восточноазиатской кухни. Процесс приготовления спаржи происходит очень интересным способом. Из соевых бобов делают молочка, затем его доводят до кипения и собирают образовавшиеся плёночку. Как раз высушенная молочная пленочка и является спаржей Фучжу.

Ссылка на наш магазин для розничных покупателей.

https://двавкуса.рф/shop/produkcziya-knr/sparzha/

Упаковка

Упаковка 250 гр. Вложение 32 шт. в картонной коробке. 

Состав

Cоевые бобы, вода

Заказать звонок
СПАРЖА ВЕСОВАЯ РЕЗАНАЯ

Коробка 11кг., резаная по 4-6 см. 

Для производства салатов. 

Заказать звонок
Преимущества
Неповторимый дизайн

Запоминающийся дизайн упаковки не останется без внимания

Удобная упаковка

Упаковка 500 гр. и 250 гр. замечательно подходит для самых разных покупателей

Доставка

Мы доставим ваш заказ в любую точку России и ближайшего зарубежья

Оставьте заявку
Получите до 10% скидку на первый заказ
Нажимая на кнопку “Отправить заявку”, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших покупателей
Анастасия г86

Фунчоза Новая Азия - Дополняет блюдо, получается вкусно.
ДОСТОИНСТВА: Состав, вкусная, удобно и быстро готовить.
НЕДОСТАТКИ: Нет
Очень нравится китайская кухня, она не жирная, а скорее диетическая и смотря с чем готовится. Где-то раз в месяц готовлю салатик из фунчозы, чаще всего покупаю Новая Азия, производителя ЯНЬТАЙ ШУАНТА ФУД СО (Китай). Фунчоза, та же вермишель, только без муки и состав состоит из крахмальной фасоли, зеленых бобов и воды.

https://otzovik.com/review_7108942.html
ЛЮБОВЬ666

Доброго времени суток Друзья! Очень люблю салат из Фунчозы, она же "стеклянная" лапша, или на языке поваров "стекляшка". Из Фунчозы можно готовить так же и горячие блюда, но дома все же чаще используем для салатика! Итак в магазинах большой выбор Фунчозы разных производителей, сегодня хочу рассказать о видимо не очень известной ТМ, так как отзывов на нее еще нет...

https://otzovik.com/review_5453985.html
lelic1983

Имбирь классический "Новая Азия" - Вкусный, полезный и лечебный
ДОСТОИНСТВА: Вкусный, полезный.
НЕДОСТАТКИ: Есть краситель.
Всем доброго времени суток!В очередной раз купила маринованный имбирь и решила написать отзыв о не только вкусном, но и очень полезном!Он очень полезный во многих сферах нашего организма: укрепляет иммунитет, улучшает работу ЖКТ, очищает кровь, снимает нервное напряжение и многое другое. Конечно у него есть и противопоказания: болезни ЖКТ(язва, гастриты), беременность и кормление грудью.
И не рекомендуется есть его в больших объемах, хотя он очень вкусный. Его можно есть не только с суши, но и с любым мясом, морепродуктами, а так же с бутербродами, вторыми блюдами, и салатами. Он очень полезен ещё и потому что он снижает калорийность другого продукта, худеющим то что надо!

https://otzovik.com/review_9393630.html
Olga3103

Имбирь классический "Новая Азия" - Обожаю этот продукт
ДОСТОИНСТВА: Полезный, дёшево
НЕДОСТАТКИ: Нельзя принимать при температуре
Хочу рассказать о такой вкусняшке как имбирь.
Имбирь классический "Новая азия" очень удобная упаковка на 300 грамм, которую я съедаю за 3-4 дня и цена у него отличная 58.5 рублей.
Имбирь очень вкусный (не чем не отличается от других дорогих), а полезный какой: в нём находятся много витаминов и обязательные для организма человека аминокислоты, помогает снимать восполительные процессы, очищает сосуды, полезен для пищеварительной системы, ускоряет метаболизм и многое другое. Про него можно очень много писать хорошего, но у него есть свое НО, его нельзя принимать при температуре, при кровоточащем геморрое, у кого наблюдается цирроз печени, гепатит, мочекаменной болезни. Но я его просто обожаю. Имбирь можно употреблять с любимыми блюдами.

https://otzovik.com/review_4379302.html
Полезное
Имбирь в кулинарии Имбирь в кулинарии

Корень имбиря использовали в пищу с древнейших времен — он упоминается в древнекитайских трактатах как лекарство от женского бесплодия и множества других болезней.

Польза и вред имбиря для здоровья человека Польза и вред имбиря для здоровья человека

Имбирь, его корень, многим известен как ароматная пряная приправа. Также людей на протяжении многих столетий привлекали лечебные и полезные свойства. Растение активно используется в кулинарии, медицине, косметологии.

Десять причин, почему стоит употреблять имбирь для здоровья Десять причин, почему стоит употреблять имбирь для здоровья

Предлагаем вам самые веские аргументы в пользу имбиря и рассказываем, почему стоит постоянно держать в холодильнике его свежий корень, как он помогает нашему здоровью.

HostCMS