Блог

Приверженцы здорового питания постоянно открывают для себя новые продукты, способные разнообразить рацион. Одним из ингредиентов для полноценных и сытных блюд является соевая спаржа. Самая ценная разновидность – фучжу из бобов и воды. Другие ее наименования – юба, доупи, фупи.

Имбирь – интересное растение. У него едят только корень, а при приготовлении остроту блюда регулируют в зависимости от страны поставки. Угадаете, насколько острый имбирь поставляется в Россию? Ответ в статье.

Маринованный имбирь – это овощные консервы. Вы все наверняка покупали или видели в продаже клубни свежего имбиря, и они не розовые, и тем более не красные. Если разрезать клубень имбиря, то вы увидите, что цвет его бежевый, либо светло-желтый.